Новости

Конкурсы профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года» 07.09.2018

В Пермском крае стартовали конкурсы профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года»

Приглашаем юристов и бухгалтеров, аудиторов и финансовых директоров, налоговых консультантов и специалистов финансово-экономических служб участвовать в этом престижном профессиональном турнире.

Регистрация участников конкурсов открыта на сайте «Интеллектуальный клуб» (ссылка: http://telecom.perm.ru/kpm18/). После регистрации в личном кабинете конкурсанты найдут Положение о конкурсе и задания первого тура для юристов и бухгалтеров.

В первом туре интеллектуалы решат тесты и подготовят ответы на открытые вопросы. За каждый правильный ответ на тестовый вопрос участник получит 1 балл, а за каждый правильный ответ на открытый вопрос – до 10 баллов, ведь в этой части задания проявляются самостоятельность мышления и профессиональный кругозор.

Для подготовки ответов у претендентов на звания лучших в профессии будет шесть недель, так как первый тур конкурса продлится с 1 сентября по 15 октября 2018 года.

Далее работы юристов и бухгалтеров оценят члены жюри и оргкомитета. Двадцатка участников, набравших максимальные баллы в каждом конкурсе, пройдет в финальный тур. Финал состоится 7 декабря 2018 года в гостеприимном зале Арбитражного суда Пермского края. Здесь в очном состязании определятся имена «Лучшего юриста Прикамья» и «Бухгалтера года».

Помимо почетного звания лучшего в профессии на кону главный приз – уикенд в Москве!  Победители отправятся в столицу, будут жить в респектабельном номере отеля «Националь» напротив Кремля, а вечером посетят спектакль на исторической сцене Большого театра, находящейся в 10 минутах ходьбы от отеля.

Отдохнуть и отвлечься от рабочих будней, вдохновиться предновогодней столичной сказкой, посетить главный театр страны – о таком подарке можно только мечтать!

Чтобы участие в конкурсе стало еще заманчивее, организаторы приготовили для конкурсантов десяток других полезных призов, получить которые можно в личном кабинете в обмен на заработанные баллы.

Юристы и бухгалтеры, верьте в свои силы, регистрируйтесь, участвуйте и становитесь лучшими!

Официальный сайт конкурсов: «Интеллектуальный клуб» (http://telecom.perm.ru/kpm18/).

Информация о конкурсах также размещается на ресурсах:

– справочная правовая система КонсультантПлюс: Пермский край;

– сайт компании «ТелекомПлюс» (www.telecom.perm.ru);

– сайт группы компаний «Налоги и право» (http://www.nalogiipravo.ru);

– сайт аудиторской фирмы «Инвест-Аудит» (http://www.invest-audit.ru/);

– сайт Семнадцатого арбитражного апелляционного суда (www.17aas.arbitr.ru);

– сайт Арбитражного суда Пермского края (www.perm.arbitr.ru);

– сайт Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю (to59.minjust.ru);

– сайт Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю (www.permstat.gks.ru);

– публичные страницы «ВКонтакте» (vk.com/thebestjurist, vk.com/public36088556);

– группы некоммерческих проектов компании «ТелекомПлюс» в социальных сетях «ВКонтакте» (https://www.facebook.com/ZaoTelekomPlus/?ref=bookmarks) и «Фейсбук» (https://vk.com/telecomplusnp).

Дополнительную информацию о конкурсах можно получить по телефону 8-800-3000-368 у специалиста сектора некоммерческих проектов АО «ТелекомПлюс» Натальи Ишемцевой.

Понравилась информация – поделитесь с друзьями!

partnerrs.png

#КПМ18