Новости

Определены победители конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года» 07.12.2018

Претенденты на звания лучших, а также члены жюри и оргкомитета, гости и партнеры мероприятия встретились 7 декабря в гостеприимном зале Арбитражного суда Пермского края на финальных состязаниях конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года». Все собравшиеся – члены элитарного профессионального интеллектуального клуба юристов и бухгалтеров – с нетерпением ждали начала испытаний.

Первой поприветствовала участников Татьяна Игоревна Мещерякова, заместитель председателя Арбитражного суда Пермского края, член жюри конкурса «Лучший юрист Прикамья».

Далее от лица организационного комитета гостей поприветствовал Виктор Михайлович Цодикович, председатель Семнадцатого арбитражного апелляционного суда в почетной отставке, заслуженный юрист Российской Федерации, почетный председатель организационного комитета.

Когда были представлены все финалисты, члены жюри и оргкомитета, ведущий объявил начало второй игры интеллектуального клуба. Финалистам предстояло за 45 минут ответить на 25 тестовых вопросов. Конкурсанты приступили к выполнению, а члены жюри и оргкомитета удалились в комнату для проверки работ.

Работа в каждом из залов была напряженной. Конкурсанты отвечали на вопросы, а члены жюри проверяли работы. Ирина Юрьевна Ваганова, заместитель генерального директора по внешним связям ООО «ТелекомПлюс», и партнер конкурсов – Милана Витальевна Кулакова, директор компании «ТЕХЭКО», вручили благодарности и памятные подарки членам жюри и оргкомитета от научно-производственной компании «MILAMED».

После тестирования участники посетили нетворкинг, подготовленный специалистами компании «ТелекомПлюс». Он позволил раскрепоститься, познакомиться, настроиться на работу в третьем туре.

После проверки работ жюри огласило свой вердикт.

В тройку суперфиналистов конкурса «Лучший юрист Прикамья» вошли:

• Горбунов Алексей Андреевич;
  • Казаков Алексей Олегович;
  • Мартюшев Дмитрий Алексеевич.

А в тройку лучших конкурса «Бухгалтер года» вошли:

• Кайгородова Светлана Леонидовна;
  • Никитина Наталья Ивановна;
  • Фролова Елена Сергеевна.