10.09.2018

Приглашение

logos.png

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пермский государственный национальный исследовательский университет»,
Пермская региональная общественная организация «Профессиональный союз налогоплательщиков»
В рамках 28 Научно-практической конференции «Развитие учетно-аналитической и контрольной системы в условиях глобализации экономических процессов» приглашает Вас на участие в Круглом столе «Блокировка банковских счетов: актуальная практика и решение проблем».
Целью мероприятия является, обсуждение изменений в регулировании операций на счетах в кредитных организациях в целях осуществления банковского надзора, налогового контроля, а также осуществления контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения, а также вопросов необоснованной налоговой выгоды (проявление должной осмотрительности), типовые нарушения налогоплательщиками законодательства о налогах и сборах по мнению ФНС, приводящие к блокировке расчетных счетов.

Дата и время проведения:
28 сентября 2018 года, с 14.00 до 16.00